50 блюд-друзей Бреда Питта

Красивый мужчина с аппетитом поглощает, приготовленную тобой еду... На это можно смотреть так же долго, как на воду и огонь. А если этот мужчина Бред Питт? Бесконечно!

Вспоминая фильмы с участием этого талантливого актера, у меня перед глазами не раз возникали кадры ... с едой.
50 блюд-друзей Бреда Питта
Расти, один из друзей Оушена, то и дело уплетает бургеры, орешки и сэндвичи. Джо Блэк со смаком облизывает ложку с арахисовым маслом. Мистер Смит с опаской ест убийственный ростбиф Анджелины Джоли. Даже серьезный «Человек, который изменил всё» то и дело закидывается чипсами.

Расти ест бургер

Вид «чавкающего» бреда Питта, видимо, засел не только в моей голове.

В октябре предприимчивое издательство Long Prawn выпустило кулинарную книгу Fat Brad. В ней шеф повара Ali Currey-Voumard и Mietta Coventry подробно расписали рецепты самых заметных блюд, которыми когда либо наслаждались герои бреда Питта.

Fat Brad кулинарная книга

На 50-ти страницах кулинарной книги можно найти тот самый ростбиф из фильма «Мистер и мисисс Смит», суп из морепродуктов из «Бойцовского клуба», бургеры Расти и креветочный коктель казино Беладжио из «Одинадцати друзей Оушена».

Одним Бредом Питтом дело не ограничится. Издательство планирует выпустить серию подобных кулинарных книг, посвященных поп-культуре.
рассказать друзьям