Так, научная группа из Швейцарии провела эксперимент и выяснила, что вкусовые предпочтения напрямую зависят от характера человека.
Ставя «опыты» над группой добровольцев, ученые пришли к выводу, что честные и добросовестные люди склонны к употреблению вредной пищи и неправильному питанию.
Сварливые, ехидные «люди-редиски» напротив любят полезную пищу и питаются правильно
Эксперимент выявил еще несколько фактов. Любознательные люди любят растительную пищу. Люди активные и импульсивные едят торопливо и на ходу.
Спокойные же личности, как можно предположить, едят размеренно, медленно, растягивая удовольствие.
Отметим, что ученые были так вдохновлены результатом исследования, что решили его продолжить. А значит, скоро мы узнаем, причины того, почему хороших людей так привлекает темная сторона... еды