Предел мечтаний: завтрак на ужин

В детстве нам всегда хотелось торт вместо супа на обед, сейчас мы бы не отказались съесть омлет с кофе на ужин, а утром «перекусить» картошкой с мясом.

Вопрос — «Почему нельзя съесть завтрак на ужин?» — оказывается, мучает не одну сотню людей. Особенно завтраки полюбились жителям Сан-Диего(город на юго-западе США). Их любовь к завтракам настолько велика, что ее «услышал» главный гигант фаст-фуда — Макдональдс.
Предел мечтаний: завтрак на ужин

Как известно, знаменитые завтраки в Макдональдсе можно попробовать только утром с 6:00 до 10:00. Этот факт очень расстраивал жителей Сан-Диего и, специально для них руководство Макдональдс решило изменить свою систему и продавать завтраки круглосуточно!

Пока это решение коснется только самого Сан-Диего. Но, как отмечает представитель главной «бургерошной» мира, если эксперимент окажется удачным, завтраки в Макдональдсе будут продавать круглые сутки по всему миру.

Надо сказать, что такой отступ от общих канонов — не первый в истории этой корпорации фаст-фуда.

Гамбургер из Макдональдса по обе стороны океана одинаков по вкусу, а цена на Биг-Мак даже стала индексом на биржевом рынке.

Эти факты долгие годы служили общеизвестным знаком качества еды в этом заведении. Но вот мнение о том, что рестораны Макдональдс одинаковы во всем мире — большое заблуждение

Выходя на новый рынок, Макдональдсу все же приходится адаптироваться под национальные вкусы.

Так, например, в Гонконге подают бургеры на рисовых булочках, на Чили используют пасту из авокадо вместо кетчупа, в Норвегии готовят бургеры с лососем, в Индии говядину по понятным причинам заменяют курятиной, а в Германии в меню фигурирует МакПиво!

рассказать друзьям