Весенний Ресторанный день пройдет в Нижнем

Нижегородцы готовы пробовать новые блюда, даже если придется изучать самые страшные задворки города, меню составляли люди в халатах, а подает напитки сам Дракула.
Весенний Ресторанный день пройдет в Нижнем

16 мая в Нижнем Новгороде в рамках фестиваля «Ресторанный день» однодневные кафе и рестораны будут баловать нижегородцев кулинарными изысками и удивлять необычными форматами.

Этот необычный всемирный фестиваль отлично прижился в нашем городе. Несмотря на все организационные трудности и капризы погоды, каждый раз в ресторанный день у нас открываются десятки заведений. В них бывает по-разному. В одних царит уют, спокойствие и аромат кофе, в других всегда шумно, активно и весело, в третьих — мрачно, таинсвенно и тем более интересно.

В тур по однодневным ресторанам стоит идти не только, чтобы есть и пробовать. Здесь царит непринужденная обстановка и вечная молодость. С авторами кухонь стоит пообщаться — у каждого из них своя история, свои эмоции, которые сподвигли на открытие однодневного кафе

До нового ресторанного дня в Нижнем Новгороде остается чуть меньше месяца, а на карте уже появляются первые участники.

Нас обещают накормить бургерами и лазаньей, невероятными сладостями и неМаффинами, напоить настойками и угостить настоящими мясными деликатесами у Дракулы..

Напомним, что все однодневные кафе появляются на общей карте фестиваля

Кафе начинают работать в разное время, как правило с 11:00 до 18:00. Рекомендуем приходить в первой половине дня, а лучше к открытию. Так, вам не придется стоять в очереди за вкусняшками и точно удастся попробовать все, что хотите. После 5-6 вечера еда в кафе обычно заканчивается

рассказать друзьям