/
Главная /
Рецепты /
Шарики с сыром, копченой форелью и кедровыми орешками
Шарики с сыром, копченой форелью и кедровыми орешками
Иринка-Сырник-Шихова@cheese_blog
Форель свежая — 150гр
Форель подкопченная — 150гр
Сыр творожный — 150гр
Апельсин — 1шт
Тимьян — 1 веточка
Кедровые орешки — 100гр
Свежую форель отварить до готовности или приготовить на пару. На это уйдет около 7-10 минут. Не передерживать. Остудить, разобрать на волокна.
Подкопченную форель порезать на мелкий кубик.
В большую миску сложить рыбу и творожный сыр. Добавить сок половинки апельсина, цедру апельсина натереть на мелкой терке, измельчить листики тимьяна. Все хорошо перемешать.
Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде. Из полученной сырно-рыбной массы скатать небольшие шарики. Обвалять в кедровых орешках. Перед подачей шарики охладить по крайней мере 30 минут в холодильнике.