Соус Тартар к рыбе и закускам

Классический французский соус Тартар готовят их желтка, растительного масла и зеленого лука. Я предлагаю одну из вариаций основного рецепта: в качестве базы будем использовать домашний майонез, вкуса добавим с помощью лимона, красного лука и маринованных корнишонов.
Рецепт соуса тар тар с фото

майонез
корнишоны
петрушка
лук красный
лимон
паприка
200 гр
6 шт
пара веточек
30 гр
1 чл
щепотка

Мелко режем петрушку, сладкий красный лук и корнишоны.  
Рецепт соуса тар тар с фото
К домашнему майонезу добавляем подготовленные ингредиенты.
Рецепт соуса тар тар с фото
Выжимаем 1 столовую ложку лимонного сока, приправляем паприкой.

Все тщательно перемешиваем.
Рецепт соуса тар тар с фото
Соус охлаждаем и подаем. Тартар идеально подходит к блюдам из рыбы,  а также таким  закускам с дружеской вечеринки, как картофель фри, курица в панировке, рыба в кляре.
Рецепт соуса тар тар с фото