Соус Тартар к рыбе и закускам

Классический французский соус Тартар готовят их желтка, растительного масла и зеленого лука. Я предлагаю одну из вариаций основного рецепта: в качестве базы будем использовать домашний майонез(рецепт), вкуса добавим с помощью лимона, каперсов и маринованных корнишонов.
Рецепт соуса тар тар с фото

майонез
корнишоны
петрушка
каперсы
лимон
паприка
100 гр
6 шт
пара веточек
1 ст ложка
1 шт
щепотка

Мелко режем петрушку и корнишоны. С лимона тонко снимаем цедру. Каперсы хорошо промываем под водой.
Рецепт соуса тар тар с фото
К домашнему майонезу добавляем подготовленные ингредиенты, выжимаем 1 столовую ложку лимонного сока, приправляем паприкой.
Все тщательно перемешиваем.

Соус охлаждаем и подаем. Тартар идеально подходит к блюдам из рыбы,  а также таким  закускам с дружеской вечеринки, как картофель фри, курица в панировке, рыба в кляре.
Рецепт соуса тар тар с фото