Яйца, фаршированные печенью трески и зеленым горошком

Яйца, фаршированные печенью трески и зеленым горошком

ЗАКУСКА
Эта история о том, как на полке холодильника заскучали пасхальные яйца. И пришлось их подружить с треской, зеленым луком и горошком. Вышел отличный вкусовой союз.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
на 6 порции
Яйца — 8 шт
Печень трески — 1 банка
Зеленый лук — 1 перо
Зеленый горошек — 4 ст л
Майонез — 2 ст л
Соль, перец — по вкусу

ШАГ 1:
Первым делом я освободила пасхальные яйца от их красивой скорлупки.

Будничные, не пасхальные яйца, подружить с треской также можно нужно. Просто отвариваем 10 минут после закипания и остужаем в холодной воде. Яйца, фаршированные печенью трески и зеленым горошком
ШАГ 2:
Треску(вкуснее всего баночки из Мурманска) и желтки размяла вилкой. Зеленый лук нарезала очень тонкими колечками. Горошек освободила от банки и жидкости.

Тщательно перемешала всех этих товарищей. Яйца, фаршированные печенью трески и зеленым горошком
ШАГ 3:
В половинки яиц загрузила по хорошей ложечке начинки. Сверху припорошила лучком.

Вот так. И пасхальные яйца спасены, и копилочка новой закуской пополнилась.
Яйца, фаршированные печенью трески и зеленым горошком

 
Приготовить с друзьями
Еще рецепты
Брускетта с рыбой и творожным сыром
Брускетта с рыбой и творожным сыром
Крылышки в сладком соусе BBQ
Крылышки в сладком соусе BBQ
Рулетики из баклажанов с творожным сыром
Рулетики из баклажанов с творожным сыром