Яйца, фаршированные печенью трески и зеленым горошком

Яйца, фаршированные печенью трески и зеленым горошком
Эта история о том, как на полке холодильника заскучали пасхальные яйца. И пришлось их подружить с треской, зеленым луком и горошком. Вышел отличный вкусовой союз.
яйца
печень трески
зеленый лук
зеленый горошек
майонез
соль, перец
8 шт
1 банка
веточка
4 ст л
2 ст л
по вкусу
Первым делом я освободила пасхальные яйца от их красивой скорлупки.

Будничные, не пасхальные яйца, подружить с треской также можно нужно. Просто отвариваем 10 минут после закипания и остужаем в холодной воде.
Яйца, фаршированные печенью трески и зеленым горошком
Треску(вкуснее всего баночки из Мурманска) и желтки размяла вилкой. Зеленый лук нарезала очень тонкими колечками. Горошек освободила от банки и жидкости.

Тщательно перемешала всех этих товарищей.
Яйца, фаршированные печенью трески и зеленым горошком
В половинки яиц загрузила по хорошей ложечке начинки. Сверху припорошила лучком.

Вот так. И пасхальные яйца спасены, и копилочка новой закуской пополнилась.
Яйца, фаршированные печенью трески и зеленым горошком