/ Главная / Блог

Блог: рецензии на кафе и заметки про еду

Окраска яиц луковой шелухой с рисунком из зелени
Пасхальные яйца в луковой шелухе с рисунком
Как покрасить пасхальные яйца в горошек
Яркие пасхальные яйца в горошек. Фото-инструкция
Кафе Баренц: ведерко мидий и рыба под песни Цоя
Баренц: ведерко мидий и рыба под песни Цоя
Отзыв о роллах из доставки Самурай
Отзыв о роллах Самурай: чем проще, тем лучше
Милый пасхальный кролик из яйца: фото инструкция
Пасхальные кролики из яиц
Где вкусно поесть в Питере. 8 моих любимых мест
Где вкусно поесть в Питере: 8 моих любимых мест
5 вкусных и душевных фильмов о еде
5 вкусных и душевных фильмов о еде
Пастарама: макароны с советским “шиком”
Пастарама: макароны с советским “шиком”
Meat на Ванеева. Много мяса и убийственный бургер
Meat на Ванеева. Много мяса и убийственный бургер
Три апельсина: разочарование востока
Три апельсина: разочарование востока
Butcher на Покровке: бургеры с улыбкой и парой ломтиков картохи
Butcher на Покровке: бургеры с улыбкой и парой ломтиков картохи
Автосуши: отзыв о доставке роллов в Нижнем Новгороде
Автосуши: роллы по-русски
Бездушные бургеры в Soul Kitchen.
Бездушные бургеры от Soul Kitchen
Бирюзово-лиловые пасхальные яйца. Красим чаем каркаде
Бирюзово-лиловые пасхальные яйца. Красим чаем каркаде
Итальянская вечеринка дома: сценарий, меню, оформление и конкурсы
кафе Войлок в Нижнем Новгороде
Войлок: атмосфера без еды
Отзыв о бургерной Салют Нижний Новгород
Бургеры НЕ "Салют"
5 лучших заграничных передачи о готовке
Отзыв о ресторане Ацумари Нижний Новгород
Ацумари: морепродукты с корабля